Лосось в пикантном медово-горчичном маринаде - очень изысканное и простое в приготовлении блюдо. Существует множество маринадов для красной рыбы, но этот - настоящая находка для гурманов. Требуется потратить всего несколько минут на кухне, минимум усилий, и вкусное сочное второе блюдо из рыбы порадует вас своим непревзойденным вкусом и ароматом. После маринования рыба запекается в духовке. Филе лосося становится таким нежным, что просто тает во рту. Горчицу лучше использовать дижонскую. Этот рецепт рыбы в маринаде подойдет помимо семги также к горбуше и форели. Если вы любите рыбные блюда, то этот рецепт обязан пополнить вашу копилку кулинарных блюд, настолько это вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев