Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
теплое молоко 1 Литр
ингредиенты для теста
яйца 3 Штуки
сода для выпечки 1/2 Ст. ложки
сахар 1 Чайная ложка
соль 1 Чайная ложка
мука 2,5 Стакана
растительное масло 1/2 Стакана
говяжий фарш 230 Грамм
ингредиенты для начинки
растительное масло 2 Ст. ложки
тмин 1/2 Ст. ложки
черный перец 1 Щепотка
вода 1/2 Стакана
яйцо 1 Штука
сливочное масло 1 Чайная ложка
Шаг 1
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
Шаг 2
Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Залейте масло.
Шаг 4
Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
Шаг 5
Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
Шаг 6
Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
Шаг 7
По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
Шаг 8
Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3