ШАГ 2:
Для шифонового бисквита понадобится 4 белка и 2 желтка. Оставшиеся желтки можно использовать для приготовления заварного крема или поместить их в морозилку.
ШАГ 3:
В муку добавить 80 грамм сахара и разрыхлитель, перемешать.
ШАГ 4:
Белки взбить в густую пену с оставшимся сахаром.
ШАГ 5:
Желтки взбить с растительным маслом.
ШАГ 6:
Налить подогретое молоко в миску. Взбить миксером, чтобы на поверхности образовались пузырьки.
ШАГ 7:
Насыпать просеянную муку и перемешать хорошо лопаткой. Вмешать затем желтки с маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1