Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Лук репчатый - 3 небольших луковицы
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Черный молотый перец (по вкусу)
Уксус (9%) - 50 мл⠀
Вода - 400 мл⠀
Укроп - небольшой пучок⠀
⠀
🔥 Приготовление:
1. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами или полукольцами и поместите в банку, в которой он будет мариноваться. ⠀
2. Добавьте к луку соль, сахар, черный молотый перец, влейте уксус и холодную воду, затем добавьте укроп.
3. Закройте банку крышкой, хорошо взболтайте и уберите в холодильник минимум на 1 час. ⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев