Ингредиенты (добавляла "на глаз"):
Морковь
Тыква
Цукини
Красная чечевица
Куриный бульон (и курица из него)
Кунжут
Бальзамический соус
Соль, копчёная паприка, корица, мускатный орех
Сперва отвариваю морковь на воде с солью, корицей и мускатным орехом. Когда морковь наполовину сварилась, добавляю к ней кубики тыквы и цукини, чечевицу. Варю до полной готовности всех ингредиентов.
Когда все овощи и чечевица готовы, я сливаю воду, добавляю куриный бульон и пюрирую суп при помощи погружного блендера. При необходимости, добавляю ещё бульон.
Готовый суп-пюре раскладываю по тарелкам, сверху добавляю измельчённое куриное филе, кунжут, бальзамический соус и копчёную паприку👌
Подаю суп-пюре с гренками😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев