Положить на куриное мясо приготовленную начинку и свернуть грудку рулетом, закрепив ее зубочисткой.
Обжарить подготовленные рулеты на сковороде, затем поместить на полчаса в заранее разогретую духовку.
На гарнир можно приготовить тушеные овощи.
Картофель и морковь почистить и нарезать небольшими кусками, залить куриным бульоном и тушить до готовности.
Посолить, поперчить.
В готовые овощи добавить щепотку шалфея, порезать куриные рулеты и подавать к столу.
«Золотой соус» к пасте с пармезаном и шалфеем
Этот соус замечательно подходит к любым блюдам из спагетти, макарон, к ньокам, приготовленным из картофеля или из тыквы овощных сортов.
Для приготовления соуса необходимо:масло сливочное – 1 ст. ложка;
листья шалфея 8–10 шт.;
сыр твердый – 2 ст. ложки.
Масло положить в сотейник и нагреть до растворения.
Положить в масло листья свежего шалфея и подержать на небольшом огне.
Готовую пасту положить в сотейник, тщательно перемещать и засыпать тертым пармезаном. Подать к столу.
Нет комментариев