Предыдущая публикация
😍
Нам понадобится:
🔸мука цельнозерновая - 110 г.
🔸мука высший сорт - 250 г.
🔸соль - 2/3 ч.л.
🔸сода - 2/3 ч.л.
🔸кефир - 250 мл.
Как приготовить:
1. Высыпаем в емкость пшеничную муку, ржаную цельнозерновую муку, а также добавляем соду и соль.
2. Все тщательно перемешиваем.
3. Выливаем кефир комнатной температуры.
4. Замешиваем тесто.
5. Посыпаем пергаментную бумагу мукой и выкладываем на нее хлеб.
6. Делаем на хлебе пару надрезов для декорирования.
7. Посыпаем хлеб сверху мукой и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
8. Вкусный и ароматный хлеб готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев