😍
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Взбиваю яйца с крахмалом. Хорошо прогреваю сковороду, смазываю ее маслом и обжариваю 2 блина по одной минуте с каждой стороны.
Далее нарезаю половину крупной луковицы четверть кольцами. Мариную лук 15 минут в воде с уксусом.
Затем я сворачиваю каждый блин в тонкую трубочку, разрезаю его пополам и далее измельчаю его на тонкие полосочки.
В салатнике я смешиваю порезанную копчёную грудку, яичную лапшу, измельчённый укроп, соль и маринованный лук. Заправляю салат майонезом и подаю столу.
Пробуйте приготовить такой салат и делитесь своим мнением в комментариях!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копчёная грудка - 1 шт средняя
Лук репчатый - 1 шт
Яйца - 3 шт
Укроп - пучок
Крахмал картофельный - 1 ч.л с горкой
Уксус 9% - 30 мл
Вода - 150 мл
Майонез, соль, растительное масло
Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2