Беру пачку макарон и готовлю роскошное блюдо на праздничный стол!
Этот рецепт "достоин Оскара"
Даже макароны можно приготовить по-особенному! Это блюдо я подаю порой и к приходу гостей. Блюдо получается невероятно вкусным, сытным и красочным! Прежде чем сомневаться, сначала один раз приготовьте данный рецепт из макарон, и сомнений в "идеальности" этого рецепта у вас не останется...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:
1. Высыпаю пачку сухих макарон в большую сковороду (можно использовать казан или жаровню). Масла к макаронам не добавляю. Сушу макароны на сильном огне, постоянно помешивая. Когда макароны начнут темнеть, достаю их из сковороды.
2. Затем наливаю в сковороду растительное масло и выкладываю мясо, порезанное крупным кубиком. Я использую говядину. Жарю мясо в масле на сильном огне 5 минут.
3. Добавляю репчатый лук, перемешиваю. Жарю мясо с луком еще 3 минуты на среднем огне.
4. Добавляю морковь и жарю ингредиенты еще 3 минуты.
5. Добавляю сладкие перцы и свежие помидоры, жарю их 3 минуты.
6. Добавляю соль и черный перец.
7. Заливаю овощи и мясо кипятком и накрываю сковороду крышкой. Тушу блюдо 50-60 минут на среднем огне.
8. Через час высыпаю в сковороду подсушенные заранее макароны. Перемешиваю и тушу блюдо под крышкой 5 минут. Затем крышку снимаю, перемешиваю и тушу макароны без крышки еще 5 минут.
9. В конце добавляю измельченный чеснок и через пару минут выключаю плиту.
Посыпаю блюдо зеленью и подаю его к столу. Приятного аппетита, дорогие читатели! Это очень вкусно! Ароматы овощей и мяса придают обычным макаронам незабываемый вкус. Желаю вам отличного настроения и вкусных застолий!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5