Пирог с сыром и шпинатом - это настоящее объедение!
В данном рецепте я использовала готовое слоеное тесто. Моя форма размером 24 см.
Ингредиенты: тесто слоеное - 450 гр. шпинат - 150 гр. адыгейский сыр - 100 гр. голландский сыр - 100 гр. соль, перец. чеснок. растительное масло для смазывания формы. 1 яйцо для смазки пирога. Как приготовить: 1. Обжариваем замороженный шпинат с чесноком на растительном масле. 2. Нарезаем сыр кубиками. 3. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. 4. Выкладываем на тесто шпинат и смесь сыров. 5. Сверху выкладываем вторую половину теста и защипываем края.
6. Смазываем пирог яйцом и ставим его в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев