Пикантный паштет из скумбрии. Рецепт быстрой закуски к приходу гостей
Всем большой привет! Я наконец-то открыла для себя идеальный паштет, который я готова есть на завтрак, обед и ужин. :) Все потому, что он из рыбы, а рыбку я очень люблю! Она чрезвычайно полезна для нашего организма. Спешу поделиться с вами его рецептом.
Список необходимых ингредиентов для приготовления паштета из скумбрии вы можете найти в конце статьи. Процесс приготовления: 1.Я очищаю от кожи и костей скумбрию горячего копчения, а затем нарезаю ее на небольшие кусочки и выкладываю в глубокую ёмкость.
2.Добавляю творожный сыр без добавок.
3.Поливаю ингредиенты соком половины лимона.
4.Затем я измельчаю массу блендером до однородного состояния.
5.Можно, по желанию, добавить ещё чеснок. На сей раз я решила обойтись без него.
6.Далее я беру ржаной хлеб. К такому паштету прекрасно подойдёт хлеб с семечками.
7.Нарезаю хлеб на кусочки произвольной формы.
8.Смазываю каждый кусочек паштетом и выкладываю их на большую тарелку.
9.Посыпаю бутерброды зеленью и подаю к столу.
Я готовила эти бутерброды на праздничный стол к приходу гостей. Они разлетелись просто в миг, потому что получились очень вкусными! Приятного аппетита! Ингредиенты: Скумбрия горячего копчения - 1 шт Творожный сливочный сыр - 150 г Лимонный сок - 30 мл Хлеб чёрный с семечками Зелень Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1