Как красиво и празднично подать ребра с картофелем на праздничный стол
Спасибо, что заглянули на мой канал!
Готовлю свиные рёбрышки с картофелем. Это очень вкусное и эффектное в подаче блюдо - то что нужно для новогоднего стола!
Список ингредиентов для приготовления «ребрышек с картофелем» вы сможете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.Я беру свиные рёбра промываю их и нарезаю на порционные кусочки.
2.Далее выкладываю рёбра в глубокую миску и поливаю их растительным маслом, а затем добавляю соевый соус.
3.Добавляю чёрный перец, соль, паприку и орегано. (Можно использовать любые травы или исключить их из маринада - это на ваше усмотрение). Добавляю горчицу и все перемешиваю. Оставляю рёбрышки мариноваться на 3-4 часа.
4.Затем я кладу их в форму для запекания и накрываю фольгой.
5.Убираю ребра в духовку на 1 час 10 минут при температуре 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3