Ингредиенты для основы:
2 яйца
4 ст. ложки сметаны (у меня 20%)
4 ст. ложки творожного сыра
5-6 ст. ложек пшеничной муки
соль по вкусу
Процесс приготовления:1.Необходимо смазать разогретую сковороду небольшим количеством масла. Далее всю массу (она должна получится консистенции сметаны) выливаем на сковороду и оставляем томится на слабом огне под крышкой.2.Пиццу переворачивать не надо! Через 5-7 минут, как тесто немного затвердеет, добавляем все, что душе угодно!
3.Моя пицца состоит из красных и жёлтых томатов, сладкого перца, куриной ветчины, твердого сыра, смеси перцев. Все ингредиенты я использовала на глаз. Основу пиццы я смазала смесью майонеза и кетчупа.4.Затем закрываем крышку и оставляем пиццу готовится на медленном огне примерно 20 минут!Как видите, получилось очень аппетитно и вкусно.
В завершении я расскажу, как я готовлю быстрыерулетики из лаваша, сыра и томатов.
Комментарии 1