Как пожарить речную рыбу без костей легко. Мой способ
Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!
Сегодня я расскажу вам, как очень просто пожарить речную рыбу без костей, об этом способе я узнала недавно и теперь я жарю рыбу только так.
Рыбка получается хрустящая и вкусная ! И в ней совершенно нет мелких костей!
В конце этой статьи я разместила СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ и подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ. Буду очень рада, если он Вам понравится!
1.Я очищаю рыбы от чешуи, головы хвоста и внутренностей.
2.Затем при помощи ножа, делаю довольно глубокие надрезы по всей поверхности рыбы , расстояние между надрезами я оставляю около 3 мм. Таким образом с двух сторон я покрываю надрезами все рыбки.
3.После этого я смешиваю между собой муку и соль и тщательно обваливаю в муке рыбу с двух сторон.
4.На сковороде я разогреваю масло и обжариваю рыбу без крышки на среднем огне с каждой стороны по 10-15 минут. Речную рыбу я предпочитаю обжаривать дольше, чтобы все содержавшиеся в ней микроорганизмы наверняка погибли.
Частые надрезы повреждают мелкие косточки и при употреблении такой рыбки вы их не почувствуете.
Ингредиенты:
Речная рыба - 1 кг
Мука - 150 г
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Подробный видео рецепт ЖАРЕНОЙ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ с озвучкой смотрите на моем ДЗЕН канале. Подписывайтесь Ваша поддержка для меня очень важна!
Попробуйте приготовить рыбу таким образом и делитесь своим мнением в комментариях!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
Не делайте надрезов и не ешьте рыбу с костями. Человеческий желудок и кишечник не имеют такой кислотности, что бы переваривать кости. Желудок имеет "дно", там и лежат кости и живут своей жизнью. Когда делают гастроскопию, то доктор говорит " ели рыбу с костями".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Попробую