Летний десерт из клубники готовлю часто. Вкусно очень и просто, к тому же
Добрый день, дорогие читатели моего блога!🤗🤗🤗
Сегодня я делюсь с Вам рецептом клубничного десерта из 3х ингредиентов.
В конце этой статьи я разместила СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ. Буду очень рада, если он Вам понравится!
Вкуснятина
Сейчас разгар клубничного сезона и я не могу не поделиться с вами нежным и очень простым в приготовлении десертом!
Как приготовить:
1. Для начала я беру 500 гр печенья и измельчаю его руками в крошку. Размер крошки регулируйте по вкусу, я в данном случае печенье сильно измельчать не стала. В этом десерте мне нравится его неоднородность.
2. Затем я беру большое блюдо и высыпаю в него половину печенья.
3. Далее я немного присыпаю печенье сахарной пудрой.
4. Затем ножницами я делаю небольшой надрез на пакете со сметаной и равномерно поливаю ей печенье.Сметаны я использую примерно 400 гр.
5. Далее высыпаю оставшуюся часть печенья , снова добавляю немного пудры и снова поливаю все это сметаной.
6. Далее я беру клубнику, очищаю ее от плодоножек а затем нарезаю вдоль на слайсы размером около 3-4 мм.
7. Приступаю к украшению, выкладываю лепестки клубники в один слой поверх нашего десерта. После того как вся клубника выложена, я убираю десерт в холодильник на 3-4 часа для пропитки.
Список ингредиентов:
Печенье - 400-500 г
Сметана 20% - 400-500 г
Сахарная пудра - по вкусу
Клубника свежая - 200-300 г
Как видите, все элементарно просто, бюджетно и очень вкусно!
Такой десерт прекрасно дополнит ваш обед или ужин в знойный летний день!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
Идиоты! Клубнику нужно есть просто так,как самостоятельный продукт-без печенья,колбасы,селёдки,горчицы..Допустимо и сочетается с белым пломбиром и сливками.Все! Остальное-для свиней.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16