7. Раскатываем тесто при помощи скалки в большой пласт.
8. Перекладываем тесто вместе с пергаментом на противень. Выкладываем начину и распределяем ее ложкой в форме круга.
9. Заворачиваем края теста к центру, формируя пирог.
10. Прищипываю края теста и смазываю пирог оставшейся частью яиц.
11. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
12. Вкуснейший луковый пирог готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь! Ваша поддержка для меня очень важна!
Попробуйте приготовить данный рецепт и делитесь результатом под этим постом!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3