Ингредиенты:

Говядина - 600-800 г.
Маринад:

Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец, паприка, сушёный чеснок - по 0,5 ч.л.
Заливка:

Сливочное масло - 20-30 г.

Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика.

Соль, черный перец по вкусу.

Говяжий бульон - 400 мл. (можно использовать горячую воду, но с бульоном значительно вкуснее и ароматнее).

Сметана 20% - 300 мл.
Как приготовить:

1. Маринуем говядину. Выкладываем мясо в глубокую емкость, поливаем растительным маслом, добавляем черный молотый перец, паприку, соль, сухой чеснок. Все тщательно пермешиваем и убираем в холодильник на 1 -1,5 часа.
Нет комментариев