Быстрый ужин на основе капуст. Очень сытный рецепт
Никогда бы не подумала, что капуста может так идеально сочетаться с самыми обычными макаронами. Этот рецепт я теперь готовлю очень часто на обед или ужин. Вся наша семья очень полюбила это блюдо.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Обязательно попробуйте приготовить данное блюдо. Рецепт очень необычный, но в то же время очень-очень вкусный! Времени на приготовление такого ужина я трачу совсем мало. На выходе получается большой объем сытного и вкусного ужина для большой семьи.
Переходим к приготовлению:
1. Мелко шинкую капусту и обжариваю ее на растительном масле 5 минут. Далее добавляю морковь и соль. Тушу овощи под крышкой на среднем огне еще 15 минут.
2. Далее добавляю к капусте зелень измельченного укропа. Все перемешиваю и на время выключаю огонь.
3. Затем отвариваю макароны до готовности в подсоленной воде.
4. Далее на растительном масле обжариваю мясо (можно использовать филе индейки или свинину). После того как мясо посветлеет, я добавляю к нему репчатый лук и черный перец. Жарю мясо на среднем огне 15 минут.
5. Как только мясо и макароны будут готовы, я снова ставлю капусту на огонь. Выкладываю к овощам обжаренное мясо.
6. Далее выкладываю в сковороду отваренные макароны. Все как следует перемешиваю и жарю блюдо около 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
7. Очень вкусное и сытное блюдо готово. Можно подавать ужин к столу!
Приятного аппетита, дорогие читатели! Этот рецепт очень удачный и простой в приготовлении. Все ингредиенты для данного рецепта есть практически на каждой кухне. Капуста придает блюду дополнительный вкус и приятную консистенцию.
Список необходимых ингредиентов:
Мясо - 500 г (свинина, индейка)
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт
Чёрный перец
Соль
Капуста - 400 г
Морковь - 1 шт
Укроп
Макароны - 400 г
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1