Вместо обычного холодца, готовлю вкусное блюдо из рульки на праздничный стол
Блюд из рульки великое множество. Сегодня я расскажу, как приготовить рульку без лишних "заморочек". Данный рецепт достоин любого праздничного стола.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Если вы, как и я, любите рецепты из мяса, то оставайтесь на моем канале и давайте вместе начнем готовить!
Переходим к приготовлению:
1.Выкладываю рульки в большую кастрюлю и заливаю их водой. Ставлю варится на огонь и довожу их до кипения. Затем снимаю пену и добавляю соль.
2.Затем добавляю репчатый лук и морковь, ставлю варится рульки на огонь на 3,5 часа. Огонь должен быть медленным. Рульки я варю под крышкой.
3.По истечении 3,5 часов добавляю лавровый лист и черный перец горошком. Варю рульки еще 30 минут.
4.Затем шумовкой вынимаю рульки из бульона и остужаю. Далее отделяю мясо от костей, кожи и сосудов.
5.Мелко режу мясо каждой рульки.
6.В глубокой миске смешиваю мясо рулек, петрушку и измельченный чеснок. Добавляю соль и черный перец по вкусу. Заливаю рульки 2-3 половниками бульона. Перемешиваю ингредиенты.
7.Затем выкладываю мясо в форму выстланную пищевой пленкой и убираю его в холодильник на ночь.
Нарезаю зельц и подаю его к столу. Приятного аппетита, дорогие читатели! Это очень вкусный рецепт, который мы очень часто готовим на праздники вместо обычного холодца. Желаю вам вкусных обедов и хорошего настроения!
Тоже не люблю когда не окуратно, но здесь Вы не правы. Кастрюля чистая. Просто есть места где вода не даёт возможности содержать посуду в идеально белом виде.
Я этот зельц (я называю),один раз сварила по несчастью,поставила варить холодец и уснула ,посмотрела мяса много а,юшки четь чуть. я мясо порезала а в юшку добавила все специи ( лук морковку и перчик ,я,ложу как только закипит) Потом разложила в 2лотка и добавила чуть бульона,и на ночь в холодильник ,Потом в лотку порезала и на стол.Всем очень понравилось.чесночку побольше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34