Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей странице в Одноклассниках.
Для приготовления Домашнего мороженного Вам необходимо
Взбить до первых пиков (когда ничинает загустевать) 600-800 г. 33% сливок, затем я вливал струйкой 350-400 г. сгущеного молока (от кол-ва сгущенки зависит сладость мороженого), добавить ванилин и взбивать до мягкого загустения, разложить по формам и на 2-3 часа в морозилку. Все готово.
Мне рецепт понравился тем что можно: растопить шоколад смазать форму затем выложить массу для мороженого и заморозить, получится в шоколаде, можно также испечь коржи положить сверху , затем украсить, получится великолепный торт мороженое,
вообщем включайте свою фантазию ! Приятного аппетита мои дорогие друзья, с уважением Ваш Сергей Валерьевич..............

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев