Предыдущая публикация
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей странице в Одноклассниках.
Свеклу вымыть, сварить, очистить. Яблоко, лучше зеленое, очистить от кожицы и сердцевины. Подготовленные продукты нарезать ломтиками, перемешать, выложить на сковороду, разогретую со сливочным маслом, посыпать немного сахаром, прогреть, присыпать мукой, залить сметаной,
соль перец по вкусу и тушить минут 10.
Можно есть как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита мои дорогие друзья, готовьтеm экспериментируйте, делитесь рецептами, с уважением Ваш Сергей Валерьевич................
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев