Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей странице в Одноклассниках.
Добрый день мои дорогие друзья, я хотел бы поздравить наших очаровательных женщин с наступающим праздником Международным женским днём! на этот замечательный праздник многие собираются поехать на природу или ещё куда-нибудь, но что-же делать если выехать нет возможности, а шашлычков то охота ))))). Я хотел бы предложить на Ваше рассмотрение "Шашлычки из свинины на шпажках"
Итак начнём, Свинину порезать небольшими кубиками и замариновать в соусе, состоящем из соевого соуса, сахара или меда, кунжутного масла ( по желанию), красного перца и репчатого лука. Можно, по желанию добавить чеснок. Дать постоять часа 2-3. Бамбуковые палочки замочить в холодной воде на 30 минут. Нанизать на палочки поочередно мясо, лук, можно болгарский перец (по желанию). Жарить либо в духовке, либо в микроволновке до золотистой корочки. А можно и на сковородке со всех сторон. Гарнир на Ваше усмотрение, приятного аппетита мои дорогие друзья, готовьте свои шедевры, выставляйте фото Ваших кулинарных изысков, делитесь рецептами с уважением Ваш Сергей Валерьевич...................................)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев