Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей странице в Одноклассниках.
Такой рулет я иногда готовлю, запекая его в духовке на противне. Вкусно, но один только минус- влага из него испарялась, и на поверхности образовывалась суховатая корочка. Я попробовал приготовить его в форме для выпечки и получил совершенно другой результат, мне понравилось.
Для приготовления рулета потребуется:
готовый мясной фарш (у меня говяжий) с луком
соль, перец, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка крахмала, немного сухих приправ( вроде хмели-сунели)
Для первой начинки:
2-3 вареных яйца , зеленый лук (можно сушеный)
немного тертого сыра для того, что бы начинка не рассыпалась
Для другой начинки:
отварные толстые макароны, укроп сушеный, немного тертого сыра пищевая пленка для формования рулета
Для приготовления рулета потребуется:
готовый мясной фарш (у меня говяжий) с луком
соль, перец, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка крахмала, немного сухих приправ( вроде хмели-сунели)
Для другой начинки:
отварные толстые макароны
укроп сушеный
немного тертого сыра
пищевая пленка для формования рулета
Кусок фарша разложить тонким слоем на пленке, разровнять, к краям можно сделать чуть тоньше, разложить начинку и при помощи пленки приподнимая один край, затем на него сверху другой, завернуть рулет.
С макаронами рулет так же закручиваем, Пока рулет завернут в пленку, можно легко закрыть ему бока и придать нужный размер.
Рулеты аккуратно , держа на пленке , развернуть и опустить в форму по очереди, Получается замкнутое кольцо.
Поверхность разровнять, сбрызнуть растительным или лучше оливковым маслом и запекать в духовке при t 180 градусов 50-60 минут. Приятного аппетита мои дорогие друзья, готовьте свои шедевры, выставляйте их фото и делитесь своими рецептами Ваш Сергей Валерьевич ........................))))))))))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев