ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. КОЛБАСКА КРАКОВСКАЯ 1 КРАЛЬКА,
НАШИНКОВАТЬ СОЛОМКОЙ, НА СУХУЮ, НАГРЕТУЮ СКОВОРОДУ ВЫЛОЖИТЬ,ВЫТОПИТЬ ЖИР...
2.ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, РЕЗАНЫЕ 200 - 300 ГР. ДОБАВИТЬ К КОЛБАСКЕ ,ВЫПАРИВАЕМ ГРИБНУЮ ЖИДКОСТЬ...
3.ЛУК РЕПКА, КУБИКАМИ ТУДА ЖЕ...
4.ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ 200 - 300 ГР.
5.КЛЮКВА ЗАМОРОЖЕННАЯ 50 - 100 ГР. ОНА ПРЕДАСТ БЛЮДУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ...
ТУШИМ ДО ГОТОВНОСТИ ФАСОЛИ , ПОДАЕМ СО СМЕТАНОЙ...
PS:СОЛИТЬ ПЕРЧИТЬ НА ВАШ ВКУС, УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ ПРИ ПОДАЧЕ. Приятного аппетита мои дорогие друзья, фантазируйте, пробуйте приготовить что-нибудь вкусное, выставляйте фото своих шедевров, делитесь рецептами,
Ваш Сергей Валерьевич....)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев