Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Шпинат – 150 гр
Мука – 40-50 гр
Яйца – 3 шт
Творожный сыр – 140 гр
Сливки (33%) – 250 мл
Сок лимона – 1 ст.л
Сёмга – 200 гр
🔥 Приготовление:
1. Отделите белки от желтков. Желтки смешайте со шпинатом и мукой, взбейте блендером.
2. Взбейте белки с солью до пышной массы и аккуратно вмешайте в шпинат.
3. Распределите на противне, выпекайте при 180 гр. 10 минут.
4. Нарежьте корж на 4 части. Для крема взбейте творожный сыр с лимонным соком и сливками до устойчивых пиков. Соберите торт слоями, украсьте.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев