Да-да, и такое бывает☺
🍴 Ингредиенты:
кабачок — 2 стакана (тертый)
сыр — 1 стакан (тертый)
мука пшеничная — 2,5 стакана
яйца — 2 штуки
сахар — 2 ст. ложки
масло растительное — 50-80 миллилитров
соль — 1/2 чайных ложки
разрыхлитель — 1 чайная ложка
🍴 Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Натрите кабачок и сыр на крупной терке. Тут важно соотношение объема – кабачка в два раза больше сыра. Выложите натертые продукты в миску. Добавьте яйца, сахар, соль и растительное масло.
2. Можно взять масла немного больше, вафли получатся более хрустящие, но и более жирные. Перемешайте вилкой до однородного состояния. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте. Добиваться полной гладкости не нужно. Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто небольшими порциями.
3. Готовые вафли снимайте на решетку. Подавайте вафли горячими или холодными, с добавками по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3