Цветная капуста - 600 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Сыр - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Яйца - 3 шт;
Сливки (10%) - 1 стакан;
Соль, перец - по вкусу.
1. Цветную капусту разделить на соцветия.
2. Выложить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложить капусту в смазанную форму.
3. В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем.
4. Куриное филе нарезать на небольшие полоски и обжарить на растительном масле до легкого румянца. Посолить и поперчить. Выложить куриное филе поверх капусты в форму.
5. Сыр натереть на средней терке. Добавить во взбитые сливки с яйцами, добавить натертый чеснок. Перемешать до однородности.
6. Вылить заливку поверх капусты с курицей и запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30-35 мин.
Можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев