Предыдущая публикация
175 мл 0% йогурта
60 г рубленной кинзы
2 зеленых лука, мелко порубить
2 чайных ложки цедры лайма
2 чайных ложки сока лайма
4 филе рыбы по 115 г (в оригинале - тилапия)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана муки
30 мл оливкового масла
2 столовых ложки несоленого сливочного масла
1. В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.
2. Филе с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке.
3. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут.
4. Подавайте с приготовленным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев