Предыдущая публикация
Почувствуйте себя королями!
Начинка:
3 яйца
2 ст. л. сахара
500 г обезжиренного творога
пакетик ванильного сахара
Для штрейзеля:
1 ст. л. сахара
2 ст.л. какао
3/4 ст. цельнозерновой муки
2 ст. л. растительного масла без запаха
1. Творог, яйца, сахар смешать миксером.
2. Для штрейзеля все компоненты перетираем руками, чтоб получилась крошка.
3. Половину штрейзеля укладываем на дно формы, затем творожную массу, сверху остатки штрейзеля.
4. Выпекать около 40 минут при 180-200 С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев