Безумно вкусный новогодний десерт с черникой, который к тому же очень легко готовится. Приготовив тирамису, ты приятно удивишь друзей и близких.
печенье савоярди 120 г
кофе 200 мл
коньяк 40 мл
сыр маскарпоне 400 г
сахарная пудра 100 г
черника 120 г
яичные желтки 4 шт.
просеянный какао порошок для украшения
свежие ягоды для украшения
листики мяты для украшения
1. Ягоды черники промыть и обсушить.
2. Приготовить кофе и смешать его с коньяком; пропитать полученной смесью савоярди.
3. Взбить маскарпоне вместе с желтками и сахарной пудрой до получения густой массы.
4. Слоями выложить в форму печенье, ягоды и крем. Украсить десерт просеянным какао-порошком, ягодами и мятой.
Приятного Нового года!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1