Быстрый супчик-палочка выручалочка, когда нет времени совсем, а хочется супчика горяченького)
Ингредиенты
тунец консервированный в масле — 1 банка
пшено от мистраль — горсть
картофель молодой — 2 шт
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
перец горошком — 6-8 шт
лавровый лист — 1 шт
петрушка сухая — щепоть
масло оливковое — 1 ст л (по желанию)
соль морская —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим всё для супа. Наливаем в кастрюлю воды 1,5 л и ставим на огонь.
2. Морковь натираем на тёрке, картофель и лук режем мелко. Горсть пшена промываем и выкладываем в кипящую воду. Варим 10 минут и выкладываем овощи сразу. Варим ещё минут 10 до полной готовности овощей.
3. Открываем банку с тунцом и ложкой разминаем его. Выкладываем в суп. Варим 5 минут.
4. Солим суп и кладём в него лавровый лист, перец горошком и щепотку сухой петрушки. Варим ещё 3 минутки.Если вам покажется, что в супе мало масла, то можно добавить оливкового или подсолнечного. Я немного подлила.
5. Снимаем с огня.
6. Подаём)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1