Предыдущая публикация
Ингредиенты
325 гр. – тушенки
120 гр. – мелкой вермишели
75 гр. – лука
100 гр. – моркови
400 гр. – картофеля
смесь перцев
соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить тушенку, включить режим «жарка», как только жир от тушенки нагреется добавить лук и морковь, обжаривать 5 минут.
Добавить картофель, соль, горячую воду и смесь перцев, готовить 35 минут на режиме «суп» за 5 минут до окончания программы добавить мелкую вермишель.
При подаче на стол добавить зелень и сметану.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев