Ингредиенты
Горошек зеленый
Бекон
Бульон
Масло сливочное
Батон
Масло оливковое
Мята
Соль
Перец
Способ приготовления
Поджарьте бекон под грилем.
Из батона вырежьте кружочки, смажьте их сливочным маслом и также поджарьте под грилем.
Отварите горох, нарежьте мяту.
В блендере измельчите горох вместе с мятой.
Добавьте в блендер немного бульона, оливкового масла, немного поперчите.
Смесь выложите на тосты, сверху уложите бекон, украсьте блюдо мятой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев