Фильтр
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ - 5380088512592
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ - 5380088512592

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ

Быстрый, сытный и очень вкусный пирог на каждый день
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
✅ Кефир — 400 мл
✅ Яйца — 2 шт.
✅ Растительное масло — 2 ст. л.
✅ Мука — 2,5 стакана
✅ Сода — щепотка
Для начинки:
✅ Фарш с луком — предварительно обжаренный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте тесто:
В глубокой миске соедините кефир, яйца и масло. Перемешайте.
Добавьте просеянную муку с содой и замешайте тесто — оно должно получиться как густая сметана.
2. Соберите пирог:
В форму вылейте чуть больше половины теста.
Выложите начинку — обжаренный с луком фарш.
Залейте оставшимся тестом.
3. Выпекайте:
Отправьте в разогретую до 190°C духовку на 40 минут.
Готовый пирог смажьте сливочным маслом.
СОВЕТ:
  • Класс
Пятнадцать самых вкусных начинок для блинчиков: - 5380083645264

Пятнадцать самых вкусных начинок для блинчиков:

1. Блины с яичной начинкой
-- 4 отварных яйца, пучок зеленого лука, 3-4 веточки укропа, соль.
Измельчить отварные яйца (или на крупной терке, или толкушкой для пюре). Нарезать зеленый лук, укроп.. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка
Творог 500 гр., 1 сырой яичный желток, 2 ст. л. сахара, 50 гр. изюма.
В творог добавить желток, сахар, перетереть через сито либо разбить блендером.
В получившуюся массу добавить изюм, предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная
1 куриная грудка, 2 веточки укропа, 2 отварных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку., перекрутить ее на мясорубке, добавить мелко нарезанный укроп, 2 отварных яйца натереть на кр
  • Класс
Мука, вода и начинка с секретом. - 5380082901328
Мука, вода и начинка с секретом. - 5380082901328

Мука, вода и начинка с секретом. Вкуснее всяких чебуреков: обалденные лепешки на сковороде

✅Ингредиенты:
мука, 300 г;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
кипяток, 200 мл;
масло растительное, 50 мл;
лук, 1 – 2 шт;
фарш, 230 г;
соль, перец, специи;
шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый.
✅Готовим:
Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут.
Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком.
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу. Весь секрет начинки заключается в добавлении большог
  • Класс
dachnyed
Сыpники пышные - 5380073070928
Сыpники пышные - 5380073070928

Сыpники пышные


Ингpедиенты:

500 г твoрога,
по 2 ст.л. мyки,
сахаpа и два яйца,
по 1/2 ч.л. сoды и сoли

Приготoвление:

1. Яйца взбить с сoлью, дoбавить творог, муку, соду, сaхар и пеpемешать
2. Нагреть сковоpоду с раст.маслом сырники выклaдывать стoловой ложкой,примеpно половину ложки на небольшом pасстоянии друг от друга
(выклaдывать горкой-будете переворачивать они pазойдутся в овалы)
3. Кoгда переворачиваю сразу накрываю крышкoй
4. Вылoжить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жиp
5. Я сaхара всегда 1 ложку беру,потому как eдим мы их с ваpеньем,в этот раз из кpыжовника
Пpиятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed
  • Класс
dachnyed
ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - 5380069144400
ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - 5380069144400

ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Этот пирог — идеальный ужин для всей семьи! Нежное тонкое тесто на сметане, сочная мясная начинка с картофелем и ароматной зеленью — сочетание, которое невозможно не полюбить. Готовится несложно, а получается таким вкусным и сытным, что разлетается моментально! Очень советую попробовать — это рецепт, который точно захочется повторять снова и снова.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
✅ Мука — 350 г
✅ Сливочное масло — 90 г
✅ Яйцо — 1 шт.
✅ Сметана 15% — 200 г
✅ Разрыхлитель — 8 г
✅ Соль — щепотка
Для начинки:
✅ Фарш (свинина + куриное бедро) — 400 г
✅ Картофель — 200–250 г
✅ Лук репчатый — 1 шт.
✅ Соль, специи, зелень — по вкусу
Для смазывания:
✅ Желток — 1 шт.
✅ Молоко — 1
  • Класс
dachnyed
ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ 🧇 - 5380066864720
ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ 🧇 - 5380066864720

ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ 🧇

Ингредиенты для коржиков:
мука — 330 г;
изюм — 100 г;
сахар — 80 г;
ванильный сахар — 8 г;
сливочное масло — 100 г;
разрыхлитель — ч. л.;
сметана — 100 г;
яйца куриные — шт.
Приготовление:
Муку соединяем с ванильным и обычным сахаром, разрыхлителем, перемешиваем сыпучие компоненты. Нарезаем маленькими кусочками сливочное масло, выкладываем в муку. Руками перетираем сливочное масло в муке, создавая крошку.
В сливочную крошку разбиваем яйцо, добавляем сметану, смешиваем ингредиенты. Интегрируем в тесто промытый и высушенный изюм.
Замешиваем вручную не липкое тесто, убираем в холодильную камеру на 60 минут, храним под пленкой. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной
  • Класс
dachnyed
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ - 5380065268304

ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ

Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр (для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. Мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10
  • Класс
Показать ещё