Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый, сытный и очень вкусный пирог на каждый день ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Кефир — 400 мл Яйца — 2 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Мука — 2,5 стакана Сода — щепотка Для начинки: Фарш с луком — предварительно обжаренный ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте тесто: В глубокой миске соедините кефир, яйца и масло. Перемешайте. Добавьте просеянную муку с содой и замешайте тесто — оно должно получиться как густая сметана. 2. Соберите пирог: В форму вылейте чуть больше половины теста. Выложите начинку — обжаренный с луком фарш. Залейте оставшимся тестом. 3. Выпекайте: Отправьте в разогретую до 190°C духовку на 40 минут. Готовый пирог смажьте сливочным маслом. СОВЕТ:
Мука, вода и начинка с секретом. Вкуснее всяких чебуреков: обалденные лепешки на сковороде
Ингредиенты: мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Готовим: Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу. Весь секрет начинки заключается в добавлении большог
⠀ Ингpедиенты: ⠀ 500 г твoрога, по 2 ст.л. мyки, сахаpа и два яйца, по 1/2 ч.л. сoды и сoли ⠀ Приготoвление: ⠀ 1. Яйца взбить с сoлью, дoбавить творог, муку, соду, сaхар и пеpемешать 2. Нагреть сковоpоду с раст.маслом сырники выклaдывать стoловой ложкой,примеpно половину ложки на небольшом pасстоянии друг от друга (выклaдывать горкой-будете переворачивать они pазойдутся в овалы) 3. Кoгда переворачиваю сразу накрываю крышкoй 4. Вылoжить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жиp 5. Я сaхара всегда 1 ложку беру,потому как eдим мы их с ваpеньем,в этот раз из кpыжовника Пpиятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed
Этот пирог — идеальный ужин для всей семьи! Нежное тонкое тесто на сметане, сочная мясная начинка с картофелем и ароматной зеленью — сочетание, которое невозможно не полюбить. Готовится несложно, а получается таким вкусным и сытным, что разлетается моментально! Очень советую попробовать — это рецепт, который точно захочется повторять снова и снова. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Мука — 350 г Сливочное масло — 90 г Яйцо — 1 шт. Сметана 15% — 200 г Разрыхлитель — 8 г Соль — щепотка Для начинки: Фарш (свинина + куриное бедро) — 400 г Картофель — 200–250 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, специи, зелень — по вкусу Для смазывания: Желток — 1 шт. Молоко — 1
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ
Ингредиенты: картофель - 1 кг. мясо (любое!!!) - 400 гр. луковица - 1 большая огурчики соленые -3-4 шт(маленькие) тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...) яйцо - 1 шт.(смазать лодочки) сыр твердый-50 гр (для посыпки лодочек, но можно и без него) Приготовление: 1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи 2. Мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10