Беляши
Сочные беляши с очень вкусным тестом. Хороши и горячими, и полностью остывшими!!! Советую, попробуйте и вы точно не пожалеете!!!
1 кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.
Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей...
Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже.
Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.
Приятного аппетита !
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Комментарии 14
ПРABA,,B0ДИTEЛЯ,,ЧО,,TЫCЯЧ==PУ*БЛEЙ
ПpABA,,TPAKT0PИ*CTA==ЧО==TЫ*CЯЧ==PУ*БЛEЙ
Д0ПOГ,,(0ПАCHЫЙ==ГPУ3)==ЗO==TЫ*CЯЧ==PУ*БЛEЙ
В А ЦAП, ТE*LЕ* ГРAМ:
8:9_8_1_9_З_5_З_1_Ч_1Это было чудо, просто спасибо большое Ольге. Вот можете обратиться к ней по номерам: WhatsApp +7967-105-73-54
Телеграм Ольга +7-968-354-98-51
И у меня на моей странице есть она, Ольга в заметках