Сколько грамм в столовой ложке? Сохрани себе — пригодится на кухне!
Соль — 25 г Сахар — 20 г Вода — 18 г Мука — 15 г Растительное масло — 17 г
Теперь не нужно каждый раз искать вес ингредиентов — всё под рукой! Идеально для тех, кто любит точность и вкусные результаты
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
совершенно неправильная таблица а люди в копилки берут,классы ставят,посмотрите как насыпаны ложки,они не полные,я всю жизнь пользуюсь советскими таблицами,вот они правильные,ложки по госту были.
Если на 1 стакан риса взять 4-5 стаканов воды по вышеуказанной рекомендации, то получим не кашу а клейстер. На гречку можно брать и 3 стакана воды на стакан крупы, если кто любит разваристую кашу (не размазню). Перловку вообще лучше замачивать на ночь, тогда она быстрее сварится и с 3 стаканами воды. Манка продукт деликатный. Поэтому нормы как таковой нет. Если жиденькая кашка, то на литр достаточно и 2-3 стол ложки, а у меня любят густую кашу. На 2,5-3 литра молока я засыпаю 250мл-ю чашку манки. Получается густо.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
1 ложки сейчас разные 2 набирать можно по разному по крайней или с горкой 3 продукт имеет влажность в зависимости где хранится А стакан можно утрамбовать Так что купите весы до 5 кг настольные на озон или валберес цена от300 до700р и нестадайте Х..й
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32
Если на 1 стакан риса взять 4-5 стаканов воды по вышеуказанной рекомендации, то получим не кашу а клейстер. На гречку можно брать и 3 стакана воды на стакан крупы, если кто любит разваристую кашу (не размазню). Перловку вообще лучше замачивать на ночь, тогда она быстрее сварится и с 3 стаканами воды. Манка продукт деликатный. Поэтому нормы как таковой нет. Если жиденькая кашка, то на литр достаточно и 2-3 стол ложки, а у меня любят густую кашу. На 2,5-3 литра молока я засыпаю 250мл-ю чашку манки. Получается густо.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
2 набирать можно по разному по крайней или с горкой
3 продукт имеет влажность в зависимости где хранится
А стакан можно утрамбовать
Так что купите весы до 5 кг настольные на озон или валберес цена от300 до700р и нестадайте Х..й