Тыкву нарезать кусочками не более 2 см, обмазать мёдом с корицей. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в неё наши кусочки тыквы. Включить режим «выпечка» на 35-40 минут. Получится не только вкусный, но ещё и очень полезный для организма десерт Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
Мед может потерять ряд свойств после того, как вы его нагрели. В нем есть определенное количество ферментов, которые разрушаются при нагревании, есть витамины, которые боятся температурной обработки. Ваше мнение о токсичности меда, который подвергался нагреванию, не соответствует действительности, опасным для здоровья продукт не становится.При нагревании свыше 60 °С из сахаров мёда начинает образовываться оксиметилфурфурол (ОМФ) (потенциально токсичное и канцерогенное вещество). Но, как показывают исследования, концентрация ОМФ в нагретом мёде ничтожно мала и не несет угрозы. Другое дело, что при нагреве мёд теряет большую часть полезных свойств.Так что например отпечь медовик или закрыть консервацию перец с мёдом не опасно.
Я делаю из тыквы горшочек, верхушку срезаю, убираю семена и волокна внутри, промываю полстакана пшена, наливаю 3 ст молока, сахарка по вкусу , горстку изюма, 50- 70 г слив масла, накрываю крышечкой из тыкв енной верхушки и в духовку на пару тройку часов, температуру регулирую, молоко закипело и ставлю на 120 г. Тыква кг на 3-4, сладких сортов. Раза 2- 3 можно покушать за осень. Да, еще когда кладешь в тарелку, ложкой бока у тыковки скребу, она как пюре уже мягонькая и с кашкой ням ням.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43