Таблица квашения капусты 
Квашеная капуста — это источник витаминов и отличный способ сохранить овощи на зиму. Сохрани себе три лучших варианта


Классическая
Капуста — 1 кг
Морковь — 200 г
Соль — 20 г
Специи: лавровый лист, перец горошком

С морковью и клюквой
Капуста — 1 кг
Морковь — 150 г
Клюква — 100 г
Соль — 20 г

Острая с чесноком и перцем

Капуста — 1 кг
Морковь — 150 г
Соль — 20 г
Добавки: чеснок, красный острый перец

Все пропорции рассчитаны на 1 кг капусты.

Выбирай свой вариант — классический, с кислинкой или с пикантной остротой.
А какой рецепт ближе тебе?

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Комментарии 47
Детей сделать? И жена - " домохозяйка" палец о палец не ударит , по алкоголю зато мастер,и с мужем спит раз в год!
Ах... Нельзя только высказать это нужными словами.
,, Почему в понедельник не вышел?
Жена не пустила !"