Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. Сделайте вкуснейший кляр. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. Жарьте угощение до красивого румянца. Подавайте еще горячим с любимым соусом.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
1. Капусту разделите на соцветья. В кипящую воду добавьте соль и сахар, выложите капусту и проварите в течение 10-15 минут. Выложите капусту на бумажное полотенце и остудите. 2. Приготовьте кляр: взбейте белок и хорошо взбейте. Посолите белок, добавьте перец, зелень и муку, хорошо перемешайте до однородности. 3. Сливочное и подсолнечное масло разогрейте на сковороде на среднем огне. Обмакните капусту в кляре и обжарьте до золотистого цвета. Выложите капусту на бумажное полотенце. Приятного аппетита! а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20