Тебе понадобится: Фарш - 450 гр. Яйца - 1 шт. Лук - 1 мелкий Шампиньоны - 200 гр. Сметана - 4 ст.л. Зелень Сыр - 120 гр. Паприка, суш. чеснок, соль, перец Раст., слив. масло - для жарки
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
А для этого нам нужен фарш, который мы тоже приготовим сами. Берем ломтик хлеба, я брала булочку и замачиваем ее в воде или в молоке. Далее рубим лук. Добавляем яйцо, соль, специи, лук, не забываем мелко порезать чеснок или пропустить его через пресс. Ко всему прочему добавляем размоченный хлеб. Все перемешиваем! Вуаля! Фарш готов! Теперь приступаем ко вкусной начинке! Для этого нам нужно сделать надрез на кураге и если нужно, то и на черносливе и вложить по половинке грецкого ореха и в курагу, и в чернослив. Если нет подходящей формы, то можно свернуть из пергамента небольшой кулечек. У меня есть пластмассовая крышечка от мороженого. Я смазала ее в середине растительным маслом, чтобы мясо потом лучше «выходило» из формы. Немного фарша положить в верхушку формы. Вложить курагу с орешком. Закрыть фаршем и положить чернослив с орехом. В процессе фарш уплотнять, чтобы не было пустот. Закрыть все фаршем вровень с дном. Немного встряхнуть и снять форму со стожка. На крупной терке натереть к...ЕщёА для этого нам нужен фарш, который мы тоже приготовим сами. Берем ломтик хлеба, я брала булочку и замачиваем ее в воде или в молоке. Далее рубим лук. Добавляем яйцо, соль, специи, лук, не забываем мелко порезать чеснок или пропустить его через пресс. Ко всему прочему добавляем размоченный хлеб. Все перемешиваем! Вуаля! Фарш готов! Теперь приступаем ко вкусной начинке! Для этого нам нужно сделать надрез на кураге и если нужно, то и на черносливе и вложить по половинке грецкого ореха и в курагу, и в чернослив. Если нет подходящей формы, то можно свернуть из пергамента небольшой кулечек. У меня есть пластмассовая крышечка от мороженого. Я смазала ее в середине растительным маслом, чтобы мясо потом лучше «выходило» из формы. Немного фарша положить в верхушку формы. Вложить курагу с орешком. Закрыть фаршем и положить чернослив с орехом. В процессе фарш уплотнять, чтобы не было пустот. Закрыть все фаршем вровень с дном. Немного встряхнуть и снять форму со стожка. На крупной терке натереть картофель и сыр и смешать. Каждый стожок не просто обвалять в сырно-картофельной массе, а придавить ее осторожно к мясу. Выставить стожки в смазанный маслом противень. Запекать стожки из фарша 35-45 минут при температуре 180-190 градусов до румяности. При подаче можно украсить листьями салата, любой другой зелени. а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20