Аджика "заманиха"! 
Какая же это вкуснотища! К зиме то, что надо!

Мои трескают за обе щеки! Всем хозяюшкам на заметку!

Ингредиенты:
- 3 кг. помидор
- 8 штук болгарского перца
- 5 головок чеснока ( не зубчиков )
- 1 стакан подсолнечного масла
- 1 стакан сахара
- 3 стол. ложки соли
- 4 стручка жгучего перца

Как готовить:
В кастрюлю выкладываем прокрученные на мясорубке помидоры, добавляем масло и варим 1 час.
Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин.
Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами.
Закатываем в стерилизованные банки и под одеяло до остывания.
Приятного аппетита!

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Комментарии 138