Намазка на бутерброды из кабачков
Вот куда вкусно можно пристроить ваши переросшие, залежалые!

Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Сыр плавленный - 2 шт
Морковка - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Укроп
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезанный лук обжариваем 2 мин в сковородке на разогретом подсолнечном масле.
Следом обжариваем тертую морковь 2 мин, закидываем нарезаные кабачки, солим, перчим, жарим 2 мин, после накрываем крышкой и тушим 10 минут переодически перемешиваем.
Как приготовится ждём пока остынет. Потом пробиваем все в блендере с сыром, чесноком, зеленью до однородной массы и можно намазывать на хлеб.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Комментарии 34
Жарила оладьи из кабачков
Попробовала,а они горькие
А сама масса,когда сырая нисколько горькой не была
Так и не поняла в чем причина