Ингредиенты: Мука высшего сорта - 500 г Соль - 1 ч.л Горячая вода - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л Начинка: Свежий укроп Сухой чеснок Фарш свинина-говядина - 400 г Репчатый лук - 300 г Свежая кинза - 30 г Вода - 150 мл Приготовление: Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть. Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся. Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
Что ни рецепт в ленте,то обязательно найдется какая нибудь советчица с одной и той же рекламой "о женщине,которая советует,как похудеть..." Ну под копирку... Чебуреки не для худеющих, Вы не там зарабатываете своей рекламой
Эта рецепт заварного теста , только он не полный.1 ч.л.растит. масла - это совсем ничего , должно быть 2 ст.л.И вода должна быть не кипяток, а 70- 80 градусов. 1 яйцо - в заварное тесто обязательно добавляется яйцо и 2 ст.л водки, соль и 1 ч.л сахара.Водка и сахар дают пузыристость.
Здравствуйте. Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация Худеть вместе без диет и голода. Ссылка на чат у меня на странице или пишите в лс.
Когда я училась печь чебуреки, я перепробовала много рецептов. Вот один из них мне понравился лучше всего. Делюсь:мука 500гр, соль 1ч. л., сахар, 0,5 ч.л. Залить кипятком 1стакан с маслом 2ст. л. и водкой 2ст. л. Замесить тесто. Отдыхает 30 минут при комнатной температуре. Фарш , лук- через мясорубку, ( влить в лук 100мл. ледяной воды). посолить, поперчить. Начинку хорошо вымесить. Она будет сочной и ароматной. Жарить: чуть с одной стороны, перевернуть, жарить до готовности на другой стороне, а потом опять перевернуть и жарить ту сторону до конца. Какая я же была гордая, когда испекла вкусные, сочные, хрустящие чебуреки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат у меня на странице или пишите в лс.
Просто объеденье.