Закусочные! Приготовил и через 5 минут можно есть!
Ингредиенты: Помидоры - 700 г Оливковое масло - 30 г Уксус 9% - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Подсластитель - на глаз (или сахар - 2 ч.л.) Соль, перец - по вкусу
Просто произвольно нарежьте помидоры и полейте вкуснейшим соусом. Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
1. Для начала подготовьте продукты перед готовкой. Промойте все овощи под проточной водой. 2. В комбайне размельчите перец болгарский и чили, укроп, петрушку и чеснок. 3. Положите полученное пюре в другую удобную емкость. Влейте туда уксус, масло, добавьте сахар и соль, после чего перемешайте. 4. Нарежьте помидоры напополам и поместите в банку в один слой. Сверху выложите измельченные овощи с зеленью. Чередуйте помидоры и пюре, пока банка не заполнится. 5. Закройте крышкой банку. Поверните банку. Маринуйте помидоры 12 часов в прохладном месте. а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Можно любым маслом тыквеным, горчичным,подсолнечное не фильтрованое, добавить и конопляное оно оч. полезное,но с горчинкой,всё на любителя,к оливковому мы не приучены,оно для нас чужое,всё полезное,что ели твои предки,кушай и ты,и будет тебе счастье
Это хорошо, что Вы такая грамотная в вопросах сельхоз продукции, вот только забыли ещё рапсовое и рыжиковое масло. Это я дополняю Ваш перечень, но все нормальные люди поняли, что речь идёт о подсолнечном нерафинированном масле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32
Хорошо бы в этот салатик баварской горчицы добавить!
Сарептинское... Это Волгоград.делает