Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Комментарии 59
В Орле вскрылась шокирующая правда: три шаурмечные кормили людей мясом домашних животных. Заведения «Шаурма» (пер. Воскресенский, 11б), «Вкусно на Гагарина» (ул. Гагарина, 51а) и «Шаурма на Московской» (ул. Московская, 26а) были срочно закрыты после рейда Россельхознадзора.
Как выяснилось, точки работали нелегально. Владельцы — выходцы из стран СНГ (предположительно Азербайджан и Таджикистан) — даже не удосужились оформить документы. В киосках готовили шаурму из смеси тухлой курятины, испорченной свинины и мяса... кошек и собак.
Да, вы не ослышались: мясо домашних питомцев — в лаваше с соусом. Кто-то, возможно, ел своего вчерашнего Мурзика или соседскую Лайку.
Сколько человек стало жертвами этой гастрономической бойни — неизвестно. Но отзывы в Google и 2ГИС говорят сами за себя: клиентов было немало.
В Ростове-на-Дону сотрудник Росгвардии напал на мужчину и избил его прямо под камерами. Коллеги правоохранителя добивали задержанного уже на асфальте.
Утром 17 августа полицейские и росгвардейцы приехали по вызову на массовую драку к караоке-клубу «Б29» на Береговой улице. Среди участников был мужчина без футболки, который долго и упорно пытался объяснить что-то силовикам. В какой-то момент он слишком близко подошёл к полицейскому — после чего получил заряд слезоточивого газа в лицо от сотрудника Росгвардии.
На этом, правда, росгвардеец не остановился и начал избивать мужчину руками и ногами. Затем к нему подключились и коллеги, а через какое-то время мужчину начали бить уже дубинкой. «Задержание» длилось несколько минут.
Видео с избиением попало в интернет, где его заметили сотрудники Ростовского СК. По факту случившегося организована доследственная проверка.
… какой гнилой сотрудник, надеюсь найдут на него управу!)…В Адыгее шариатский патруль избил жену бойца СВО из-за того, что её дочка покрасила волосы в розовый цвет.
Дикари пользуются тем, что женщину защитить некому, её муж воюет на СВО, потому и нападают средь бела дня. Сначала потаскали за волосы, потом убили собаку, жестоко её растерзав и отрезав три лапы. Женщина боится выходить на улицу, потому что адепты мира и добра несколько раз обещали её отрезать голову.