Ингредиенты: 2 яйца 60 гр. сахара щепотка соли 60 гр. муки ванилин на кончике ножа (по желанию) Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью до крепкой шапки, желтки с сахаром д о белого пышного состояния. Муку ввести в желтки, затем аккуратно вмешиваются взбитые в крепкую пену белки. выпекать при 180 градусах до сухой спички.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
5 яиц- отделить белки от желтков - желтки растереть до бела с 1 стаканом сахарного песка... Добавить 1/3 гранёного стакана пшеничной муки и 1/4 стакана картофельного крахмала... Белки взбить миксером до пиков и осторожно сверху вниз перемешивая соединить с желтковым тестом...форму смазать сливочным маслом - осторожно выложить тесто и выпекать при 170-180 градусах примерно 35-40 минуты- смотреть по своей духовке надо! Важно! Не бить ложкой стряхивая тесто о край формы когда тесто перекладываем и не открывать духовку- бисквит сядет и будет закалец! Это я по опыту Если кому понравится такой рецепт- приятного аппетита! Спасибо
Настоящий бисквит делается без разрыхлителя.Я ложу яблоки на дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями( масло еще небольшими кусочками тоже туда добавляю), яйца можно взбивать сразу с сахаром( на мой вкус я уменьшаю сахар ), муки тоже примерно на1 яйцо две столовые ложки, ( и сахара тоже так), можно отдельно взбить с сахаром белки, когда будут твердые пики, добавляю по одному желтку, потом муку.Все везде пишут, что нужно мешать лопаточкой или венчиком, я мешаю на маленьких оборотах недолго миксером.Разницы не вижу.Шарлотка получается всегда на отлично.Высокая, мягкая, вкусная.Все ,кто ее пробовал у меня, всем очень нравится. .
Когда в бисквитное тесто добавляется растопленное масло( или растительное), молоко, кипяток , тогда нужнен разрыхлитель...Если тесто состоит чисто из яиц, сахара, муки, то достаточно просто хорошо его взбить
Нет не нужно . Яйца смешать с сахаром до белого цвета , затем мука и соль,ванилин добавить всё перемешать и заливаю яблоки форму смазать слив. маслом положить яблоки и положить немного масла маленькие кусочки на яблоки и залить тестом !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 82