
Приготовление:
1. Промойте помидоры, сделайте неглубокий надрез с одной стороны.
Почистите и нарежьте пластинками чеснок, горький перец нарежьте небольшими кусочками.
Пару пластинок чеснока и кусочек перца вложите в надрез помидора.
2. На дно стерилизованной банки положите зонтик укропа, петрушку, сложите помидоры.
3. Сварите маринад из воды, уксуса, сахара, соли, лаврового листа, душистого перца и гвоздики.
4. Залейте помидоры маринадом. закройте стерилизованными крышками и ставьте стерилизоваться на минут.
5. Банки закатайте, укройте одеялом до остывания.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Комментарии 35
Но маринадом заливала 2 раза Маринад на 1 л. воды 2 ст ложки сахара и 1 соли
На 1 л банку 1 чайн, ложка 70 проц. эссенции
Но для банки нужны такие маленькие прозрачно зеленые помидорки , чтоб побольше их уложить
И с разрезом они такие пикантные и закусочные