Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец
Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
Даже очень серьёзно. Попробуйте. Тертый кабачёк и немного молока, разрыхлитель, яйца ( я четыре разбиваю) и остальное также- соль сахар, мука. Блинчики получаются нежными и вкусными. Можно с мёдом или вареньем.
Ах, вы про молоко в магазине. Я сейчас на даче и могу есть молоко из под коровки, но и в магазине беру, наше местное. Жизнь такая и ничего не поделаешь, пьём соевое молоко.
Это семейство тыквенных. Огурцы, тыква и кабачки. Родина субтропики. Любят плодородные почвы и не глубокий но частый полив. Корневая расположена не глубоко, растут лучше в полутени. Что ещё вам рассказать об овощах.
Кстати, жареные огурчики, не хуже кабачков. Тушить мясо можно не только в кабачках, но и в тыкве, а консервированные жареные огурчики - классная начинка для пирожков.
Верочка, я мясо люблю. Картошка не мясо, много не съешь. Если только очень захочется, я иногда могу позволить съесть картофель фри или запечённый в духовке. Блинчики, я обжариваю с одной стороны, и заворчиваю в них мясо, обжаренное предварительно с луком и прокрученное на мясорубке . Делаю конвертики и обжариваю ещё раз на сковороде. Рецепт у Инны, замечательный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 112