1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периодически встряхивать емкость.
Это идеальная закуска ко всему. Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
Я добавила Фасоль въющую, Масло раст. нерафинир., там Морковь, Зелень, кто любит Кинзу тоже можно, Чеснок, Лук репч, Адыг. соль с каменной -30/70, и Специи: Хмели, Душистый перчик, Орегано, Базилик сушеный, Тимьян, Паприка и Мускатный орех. Предварительно замочила Баклажаны в горячей подсол.воде 1ст.ложка соли на 1 л. воды..на минут 45, резать их надо не толще 0,5-0,7 мм.. Заливала горяч.Маслом со специями 0,5 стакана + вода 0,5 стакана тёплая. И всё это под гнёт! Рецепт придумала сама, сыновья оценили, вкусно! Держать 1-1,5 суток, при комн. t°, потом в холодильник. Брать надо - 2-3 Баклажана средних, 1 крупная Морковь..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 121
Заливала горяч.Маслом со специями 0,5 стакана + вода 0,5 стакана тёплая.
И всё это под гнёт!
Рецепт придумала сама, сыновья оценили, вкусно!
Держать 1-1,5 суток, при комн. t°, потом в холодильник.
Брать надо - 2-3 Баклажана средних, 1 крупная Морковь..