Приготовление: Все смешать и выложить в форму для запекания. 40 минут запекания при 180С°, далее посыпать сыром и запекать ещё минут 15.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
Зачем же так сразу в крайности впадать ???? Надо правильно называть вещи своими именами .а данном случае блюдо и подготовить минут 10- 15 надо и готовить почти час ,какая же это МИНУТКА!!!?!?????????
Ничего себе быстрого ...такое месиво приготовить. Может и вкусно. Не могу представить. До чего богатая ни только фантазия у наших людей, но и вкусы. Значит не помрём: ни зимой, ни летом. И пофиг нам их санкции!
Отлично. Кабачков наросло и жёлтых и зеленых и полосатых... И патиссоны есть. Я их больше даже люблю Нежнее что ли они. А блюдо суперское. С любым, в принципе, фаршем.
1. Кабачки вымойте, обсушите немного и нарежьте. Если они уже перезревшие, то лучше всего очистите от кожицы, чтобы кабачковая запеканка в домашних условиях была нежной. 2. Очистите луковицы и измельчите. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло. Выложите лук на сковороду и обжарьте пару минут, помешивая. 3. К прозрачному луку выложите кабачки. Аккуратно перемешивайте, чтобы они не превратились в пюре. Оставьте на огне минут на 5, чтобы они стали слегка мягкими. 4. Сырок нарежьте небольшими кубиками или натрите на терке. Выложите на сковороду. Очистите и измельчите чеснок. 5. Посолите по вкусу, добавьте чеснок и специи на свое усмотрение. Я предпочитаю перец, орегано, базилик и кориандр, но вы можете взять то, что вам по вкусу. 6. Овощи снимите со сковороды и дайте немного остыть. В глубокую мисочку вбейте яйца и со щепоткой соли взбейте венчиком. Вылейте яйца к кабачкам и тщательно перемешайте. 7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Подготовьте жаропрочную форму, ...Ещё1. Кабачки вымойте, обсушите немного и нарежьте. Если они уже перезревшие, то лучше всего очистите от кожицы, чтобы кабачковая запеканка в домашних условиях была нежной. 2. Очистите луковицы и измельчите. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло. Выложите лук на сковороду и обжарьте пару минут, помешивая. 3. К прозрачному луку выложите кабачки. Аккуратно перемешивайте, чтобы они не превратились в пюре. Оставьте на огне минут на 5, чтобы они стали слегка мягкими. 4. Сырок нарежьте небольшими кубиками или натрите на терке. Выложите на сковороду. Очистите и измельчите чеснок. 5. Посолите по вкусу, добавьте чеснок и специи на свое усмотрение. Я предпочитаю перец, орегано, базилик и кориандр, но вы можете взять то, что вам по вкусу. 6. Овощи снимите со сковороды и дайте немного остыть. В глубокую мисочку вбейте яйца и со щепоткой соли взбейте венчиком. Вылейте яйца к кабачкам и тщательно перемешайте. 7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Подготовьте жаропрочную форму, смажьте ее немного маслом. Аккуратно вылейте готовую массу и отправьте в духовку. а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Пока готовится в духовке , у хозяйки имеется возможность заняться другими делами. В этом и есть преимущество, не нужно стоять над плитой и постоянно помешивать.
Не надо меня учить ,я уже прожила достаточное количество лет не первый раз у плиты и знаю как и что готовить . Я высказала лишь недоумение по поводу названия ,не надо называть блюдо тем ,чем оно не является . А учить меня чем мне заняться и стоять ли у плиты пока готовится это блюдо не надо ,бесполезные советы я у Вас не спрашивала .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41
Надо правильно называть вещи своими именами .а данном случае блюдо и подготовить минут 10- 15 надо и готовить почти час ,какая же это МИНУТКА!!!?!?????????
Спасибо за рецепт- подсказку к легкому ужину!!!
Нежнее что ли они. А блюдо суперское. С любым, в принципе, фаршем.
Я высказала лишь недоумение по поводу названия ,не надо называть блюдо тем ,чем оно не является .
А учить меня чем мне заняться и стоять ли у плиты пока готовится это блюдо не надо ,бесполезные советы я у Вас не спрашивала .